Estratégias nutricionais – qualidade de vida por meio de práticas alimentares saudáveis - C A N C E L A D O - Turma 1
Data de início: 06/04/2020
Data de fim: 08/04/2020
Encerramento das pré-inscrições: 31/03/2020
Horário: das 14h às 18h
Objetivo: Aplicar ferramentas e estratégias nutricionais focadas na melhoria da qualidade de vida; sensibilizar e conscientizar sobre a adoção de práticas alimentares saudáveis e nutritivas; disseminar a cultura da alimentação equilibrada nos ambientes de trabalho, para a manutenção e a recuperação da saúde.
Público-alvo: Servidores dos órgãos da administração direta, autárquica e fundacional do Governo do Distrito Federal.
Local: Escola de Governo
Carga horária: 12 horas-aula
Conteúdo:
  • Alimentação saudável;
  • Lancheira para o trabalho;
  • Organização alimentar semanal;
  • Alimentos, energia e disposição;
  • Nutrição funcional na prática;
  • Como melhorar a qualidade da alimentação diária;
  • Mitos e verdades sobre alimentação;
  • Estratégias – bons hábitos;
  • Roda dos alimentos;
  • Sono e ciclo circadiano;
  • Intestino X saúde intestinal;
  • Dietas da moda X saúde X emagrecimento;
  • Ferramenta para alcançar objetivos.
  • Instrutor(es): Hosana Araujo da Silva – Analista em Políticas Públicas e Gestão Governamental – Nutricionista Funcional.
    Observações: O certificado será encaminhado, por e-mail, para o endereço eletrônico cadastrado no momento da inscrição, ao cursista que obtiver frequência mínima de 80% da carga horária do curso.

    Inscrições encerradas!