Estratégias nutricionais: qualidade de vida por meio de práticas alimentares saudáveis - C A N C E L A D O - Turma 2
Data de início: 25/11/2019
Data de fim: 27/11/2019
Encerramento das pré-inscrições: 15/11/2019
Horário: das 14h às 18h
Objetivo: Aplicar ferramenta e estratégias nutricionais focadas na melhoria da qualidade de vida dos servidores públicos distritais, por meio de sensibilização e conscientização sobre a importância da adoção de práticas alimentares saudáveis e nutritivas, para conquistarem a manutenção e a recuperação da saúde, bem como a disseminação da cultura de alimentação equilibrada nos ambientes de trabalho.
Público-alvo: Servidores dos órgãos da Administração Direta, Autárquica e Fundacional do Governo do Distrito Federal.
Local: Escola de Governo
Carga horária: 12 horas-aula
Conteúdo:
  • Alimentação saudável;
  • Lancheira para o trabalho;
  • Organização alimentar semanal;
  • Alimentos, energia e disposição;
  • Nutrição funcional na prática;
  • Como melhorar a qualidade da alimentação diária;
  • Mitos e verdades sobre alimentação;
  • Estratégias – bons hábitos;
  • Roda dos alimentos;
  • Sono e ciclo circadiano;
  • Intestino X saúde intestinal;
  • Dietas da moda X saúde X emagrecimento;
  • Ferramenta para alcançar objetivos.
  • Instrutor(es): Hosana Araujo da Silva
  • Analista em Políticas Públicas e Gestão Governamental – Especialidade: Agente Administrativo.
  • Nutricionista Funcional.
  • Observações: O certificado será encaminhado, por e-mail, para o endereço eletrônico cadastrado no momento da inscrição, ao cursista que obtiver frequência de 100% da carga horária do curso.

    Inscrições encerradas!